заглянуть на тёмную сторону

-

Родственники подозревают в похищении СБУ и ФСБ.

В Киеве похитили Сергея Ткаченко – одного из акционеров ООО "Севастопольский судноремонтный завод "Южный", имущество которого находится на территории временно оккупированного Крыма, передает Обозреватель.

Инцидент произошел 2 июля, около 15:00. Мужчину похитили из салона красоты "Асса" (улица Елены Телиги).

Как отметил собеседник издания, близкие Ткаченко считают, что задержание могло быть произведено сотрудниками Службы безопасности Украины или ФСБ РФ.

Похищенный – житель Киевской области, 1962 года рождения. По данным, которые журналистам УНН предоставили правоохранители, мужчина зашел в салон, а за ним – двое неизвестных мужчин.

"Подойдя к Ткаченко, (они – ред.) сообщили ему, что он находится в "федеральном розыске". После чего вывели его на улицу и, посадив в машину, поехали с ним в неизвестном направлении", – говорится в материале.

Также журналисты отметили, что мужчина был объявлен в розыск российской полицией, в РФ ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Месяц назад Ткаченко обратился с заявлением в Офис генерального прокурора о завладении его имуществом в оккупированном Крыму посторонними лицами, а также о незаконном привлечении его к уголовной ответственности в РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды