заглянуть на тёмную сторону

-

Разбушевавшегося боевика оккупантам удалось схватить лишь с третьей попытки.

Украинская разведка узнала жуткие детали убийства двух "милиционеров ЛНР" Руслана Биккинина и Сергея Чумакова из базы преступников "Миротворец". Оказалось, что их жестоко убил и расчленил российский наемник-дизертир, на которого они устроили охоту, передает Обозреватель.

Как сообщается на официальной странице штаба ООС, инцидент произошел еще 28 июня в населенном пункте Любимовка, что на временно оккупированной территории Луганской области. Все началось с того, что представители так называемого "МВД ЛНР" задержали бывшего террориста, сбежавшего из военных формирований оккупационных войск Российской Федерации.

"Во время охоты на него тот начал перестрелку, застрелил двух так называемых милиционеров и пытался вывезти и спрятать трупы, отрубив им конечности, чтобы тела поместились в багажник автомобиля", – рассказали разведчики.

1
Убитые террористические "полицаи" Биккинин и Чумаков

После этого так называемая "милиция ЛНР" отправила на вторую попытку задержания бойцов "батальона специального назначения "Беркут". Однако боевик так не хотел возвращаться к незаконным вооруженным формированиям, что открыл огонь по "беркутовцам" из РПГ и забросал их гранатами.

Поэтому вторая группа "ловцов" дезертира позорно сбежала, оставив оружие. В итоге для задержания разъяренного беглеца отправили еще одну, третью группу представителей незаконной "власти" оккупированной Луганщины, которой удалось поймать его. Вероятно, ему просто уже не было чем отбиваться.

Ранее офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) рассказал, что убийство Биккинина и Чумакова случилось в оккупированном городе Ровеньки.

Оба убитые – бывшие сотрудники украинской милиции, которые перешли на сторону российских оккупантов в 2014 году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды