заглянуть на тёмную сторону

-

Преступника несколько лет искали в 190 странах мира.

Польские пограничники задержали в пешеходном пункте пропуска "Медыка" гражданина Украины, разыскиваемого в 190 странах мира, сообщает "Европейская правда".

Во время паспортного контроля польские пограничники обнаружили, что данные украинца есть в базе розыска Интерпола.

Выяснилось, что 50-летнего мужчину несколько лет разыскивают по так называемой "красной карточке" Интерпола на территориях 190 стран. Его подозревают в убийствах и хищении имущества в Украине.

Мужчину задержали и передали полиции. Далее по решению суда его должны экстрадировать.

По словам польских пограничников, с начала 2020 года на подкарпатских переходах на польско-украинской границе задержали 62 человека, разыскиваемых по "красной карточке" Интерпола.

"Красная карточка" означает самый высокий уровень международного розыска и является информацией для органов всех стран, что разыскиваемый - опасный преступник, которого надо арестовать и экстрадировать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды