заглянуть на тёмную сторону

-

С помощью переносной станции наземной разведки ПСНР-8 «Кредо-М1» враг корректировал обстрелы.

В полосе ответственности 24 ОМБр имени короля Данила противник длительное время использовал новую переносную станцию наземной разведки ПСНР-8 "Кредо-М1" российского производства. Украинские воины выстрелом из ПТУР уничтожили позицию врага, передает Цензор.

"Данная станция позволяла врагу не только автоматически обнаруживать и определять координаты наших технических средств и подразделений, но и вести точные корректировки артиллерийского огня по ним. Именно с помощью этой станции российские наемники осуществляли прицельные обстрелы наших позиций", - рассказали военные.

Этот вражеский комплекс неоднократно фиксировала у российских наемников на Донбассе мониторинговая миссия ОБСЕ, осуждая факты поставок Россией современного оружия на оккупированную территорию в своих отчетах.

"Благодаря мужеству личного состава, а также их умелым и слаженным действиям, воинам удалось обнаружить местоположение корректировщика и нанести точечное огневое поражение по позиции врага выстрелом из ПТУР и уничтожить ее", - сказано в сообщении бригады.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды