заглянуть на тёмную сторону

-

20-летний боевик сам попросился на службу к оккупантам и служил зенитчиком.

Контрразведка СБУ задержала «контрактника» так называемого 4-го батальона теробороны 1-го армейского корпуса «ДНР», жителя Донецка Сергея Любецкого. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Преступности.нет.

Задержанный Любецкий является сотрудником Фонда ветеранов боевых действий «ДНР».

«В первый же день открытия пропуска с оккупированной территории 20-летний Любецкий решил заехать к нам и для удобства следователей взял с собой полный комплект документов «ДНР», - сообщил Бутусов.

Боевика "ефрейтора" незаконных вооруженных формирований задержали пограничники в Донецкой области, неподалеку от КПВВ Новотроицкое, сообщает Украинская правда.

Правоохранители отметили, что боевик случайно наткнулся на контрольный пост ООС, когда направлялся к своим позициям.

Еще в 2018 году по собственному желанию он пришел к незаконным вооруженным формированиям, нес "службу" на линии разграничения в составе расчета зенитной установки ЗУ-23-2.

У задержанного были документы так называемой "ДНР", среди которых: "паспорт", "военный билет", "удостоверение фонда ветеранов боевых действий", а также военная форма российского образца в дорожной сумке.

Пограничники передали наемника сотрудникам СБУ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды