заглянуть на тёмную сторону

-

Подполковнику российской полиции «шьют» государственную измену.

Федеральная служба безопасности РФ задержала начальника районного отдела МВД в Курской области Дмитрия Борзенкова по подозрению в передаче секретных данных Службе безопасности Украины, передает Украинская правда со ссылкой на сайт ФСБ.

"Задержан начальник районного отдела МВД управления МВД в Курской области подполковник полиции Борзенков Дмитрий Александрович, 1981 г.р. " – отчиталась ФСБ.

Отмечается, что задержание проводили сотрудники ФСБ в рамках уголовного дела по статье 275 УК России ("государственная измена").

По данным контрразведки РФ, Борзенков "был привлечен к конфиденциальному сотрудничеству одним из подразделений СБ Украины и по заданию иностранной спецслужбы собирал и передавал сведения, составляющие государственную тайну".

В то же время, какую именно информацию мужчина якобы передавал украинским спецслужбам и когда был задержан не сообщается.

1

Борзенков - временно исполняющий обязанности начальника управления МВД Золотухинского района в Курской области. Район с Украиной не граничит.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды