заглянуть на тёмную сторону

-

Предатель готовился взорвать военный госпиталь и железнодорожную станцию.

В Луганской области предотвращено совершение ряда террористических актов бывшим военнослужащим ВСУ, сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

20 июня при процессуальном руководстве прокуратуры Луганской области следователями 3 управления Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях, по материалам военной контрразведки ОКР СБУ, предупреждено совершение ряда террористических актов и задержан бывший военнослужащий (ч.3 ст.15, ч. 1 ст. 258 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что бывший военнослужащий, в течение 2018-2019 годов проходивший службу в районе ООС в Донецкой области, имел целью перейти линию разграничения и устроиться на службу в оккупационной администрации РФ в Луганской области.

Мужчина планировал совершить подрыв нескольких объектов военной инфраструктуры и транспортного сообщения.

С этой целью он установил взрывные устройства у здания 59-го военного госпиталя в Северодонецке, в котором находится около 170 человек из числа больных военнослужащих и медицинского персонала.

Также он заложил взрывчатку на железнодорожной станции в пгт. Рубежное на участке пути, где обычно проводится разгрузка военной техники.

Экс-военный разоблачен и задержан, а взрывчатка найдена и изъята.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды