заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаевской области сотрудники полиции задержали гражданина Молдовы, которого на родине разыскивают за то, что бросил гранату в группу людей.

Известно, что разыскиваемый иностранец совершил тяжкое преступление на территории своего государства. Находясь в нетрезвом состоянии в развлекательном комплексе в селе Яловенского района, у него с другими отдыхающими возник конфликт. В результате злоумышленник бросил в толпу людей гранату Ф-1, которая только случайно не взорвалась. При проведении обыска по месту жительства мужчины местные полицейские изъяли две гранаты Ф-1, передает Преступности.нет со ссылкой на полицию.

1 июня в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с местными полицейскими установили местонахождение 30-летнего обвиняемого. Он около месяца снимал на территории Николаевского района частный дом.

Разыскиваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания Николаева на период решения вопроса об избрании в отношении него экстрадиционного ареста и последующей выдачи правоохранительным органам Республики Молдова для привлечения к уголовной ответственности. О происшествии сообщено консульство Молдовы.

Речь идет о конфликте, который произошел в Молдове 12 марта, сообщали молдавские полицейские. Вместе с злоумышленником отдыхали 12 человек. У него возникла ссора с одним мужчиной. Он сначала ушел, а вскоре вернулся с гранатой и бросил ее.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды