заглянуть на тёмную сторону

-

Следствие по резонансному делу снова использовало подлог.

Следователи национальной полиции, расследующие убийство Павла Шеремета, изменили маршрут мужчины и женщины, которые подкладывали взрывчатку под авто журналиста Павла Шеремета, чтобы версия полиции выглядела убедительной.

Об этом сообщает «Слидство.Инфо», которое опирается на текст официального подозрения, передаёт «Украинская правда»

В новом подозрении, которое на прошлой неделе получили трое подозреваемых в убийстве - Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь, говорится в частности следующее: "После этого Кузьменко и Антоненко оставили место парковки автомобиля Шеремета П.Г. (...) в дальнейшем через дворы вернулись на ул. О. Гончара, где через переулок Чеховский обратили в квартал между улицами Бульварно-Кудрявская и Гончара".

В то же время в блоге "Тайны следствия" журналисты продемонстрировали видео с камер наблюдения, подтверждающие, что маршрут подозреваемых не соответствует описанному в документе: они пошли дальше.

По мнению журналистов, полиция "сократила" маршрут для того, чтобы версия, что мужчина и женщина, которые подкладывали взрывчатку под машину Павла Шеремета в ночь перед убийством, вернулись в дом на ул Гончара, 28Б. Там, по версии полиции, в то время жил музыкант и подозреваемый в убийстве Андрей Антоненко. Хотя сам он говорит, что жил в другом месте.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды