заглянуть на тёмную сторону

-

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Об этом написал адвокат пострадавшей Евгений Мельниченко, передаёт «Преступности.НЕТ».

Как сообщал CRiME, на Киевщине двоих полицейских подозревают в изнасиловании и пытках девушки-свидетеля в здании отдела полиции. Также они пытали мужчину, который был в ту ночь в отделении. Руководство этих полицейских отстранили, а отдел расформировали. Начальник ГУНП в Киевской области Андрей Небытов заявил, что подозреваемые за время службы в ведомстве не раскрыли ни одного преступления и не задержали ни одного преступника. А замминистра МВД опубликовал фото из СИЗО с экс-полицейскими, которых подозревают в изнасиловании и пытках. Сами же полицейские в суде при рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения не признавали свою вину.

По словам защитника, девушку в райотдел привез сосед под предлогом допроса по делам об ограблениях. При этом мужчина, который ее доставил, сам находится в розыске.

«Девушку привез на «Опеле» сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции якобы на допрос по поводу ограблений в деревне. 23 мая 2020, в субботу, сосед привез девушку будто на вызов в полицию, где ее ждал «дядя Коля», начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка. Сосед сейчас в розыске, у него трое детей, разведен, 39 лет», – написал он.

Мельниченко рассказал, что девушку насиловали с утра до самого вечера, при том сами полицейские употребляли алкоголь и наркотики, заставляя пить и саму потерпевшую.

«В отделе полиции потерпевшую ждал пьяный дядя Коля и Сережа - работники полиции. Этот дядя Коля раньше добивался потерпевшую и говорил ей «отдашь, когда я скажу, поняла». Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую», – написал адвокат.

Как утверждает защитник, таким образом полицейский отомстил девушке за то, что она не хотела быть с ним в отношениях.

«Это была месть дяди Коли, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним. Насиловал подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил... У потерпевшей дочь, 5 годков, она болеет ДЦП», – отметил он.

Сейчас же пострадавшей предстоит лечение в Киеве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин считает, что можно использовать мандат Совета безопасности ООН и сформировать "международное временное правительство" на неподконтрольных Украине территориях Донбасса для проведения там местных выборов. Российских наемников Фокин назвал "повстанцами".

Во время проведения конференции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в коттеджном поселке Совиньйон под Одессой полиция задержала полсотни молодых людей, чтобы избежать конфликта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды