заглянуть на тёмную сторону

-

На заместителя главного врача Национального института рака Анатолия Шудрака напал неизвестный, правоохранители открыли уголовное производство.

Об этом сообщает руководитель института Андрей Безносенко в Facebook и пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в комментарии «Украинской правде»

"Национальный институт рака видел многое, но никто не ожидал, что в 8 утра, когда пациенты и врачи входят в клинику, перед главным входом происходит нападение на врача, моего заместителя по хирургической части, доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины и лауреата Государственной премии Анатолия Шудрака, которой в 2010-15 годах работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год, с самого начала войны, провел в зоне АТО"- сообщает Безносенко.

"Сегодня утром поступило сообщение о нападении возле Института рака. Пострадавший врач получил травму головы. По данному факту уже начато уголовное производство по ч. 1 ст 125 УК Украины. Медицинскую помощь пострадавшему оказали на месте. По предварительным данным, нападавший был один" – сообщает Максимец.

По словам пресс-секретаря прокуратуры, мотивы нападения пока неизвестны, проводятся следственные действия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды