заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Об этом пишет «Первый Городской», передаёт «Depo.Днепр».

В Кривом Роге возле отеля "Украиночка" произошла стрельба. Пострадал прокурор Криворожской местной прокуратуры №3 Алексей Пипка.

Мужчина праздновал свой день рождения с друзьями. К нему подошла знакомая девушка и "спустила" ему в живот всю обойму из травматического пистолета.

Пострадавшего прокурора госпитализировали, он в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемую девушку задержали. Ей инкриминируют нарушение ч. 1 ст. 115 "Покушение на убийство" УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды