заглянуть на тёмную сторону

-

В Черкасской области полиция пресекла преступную деятельность браконьеров – бывшего сотрудника органов внутренних дел и его девяти сообщников.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Черкасской области, передаёт «Преступности.НЕТ».

Незаконной добычей рыбы занимались на территории Кременчугского водохранилища. Преступная группа работала с другими браконьерами, закупала незаконно выловленную рыбу, занималась её выловом и оптовым сбытом. Суточный оборот рыбы исчислялся тоннами. Действовали злоумышленники под прикрытием официально зарегистрированного частного предприятия.

Спецоперация продолжалась несколько дней и одновременно проходила и на воде, и на суше. Правоохранители провели серию обысков по месту жительства фигурантов и в местах хранения и переработки рыбы. Всего изъяли около 40 тонн рыбы, более 80 километров рыболовных сетей, черную бухгалтерию, электроудочки, незарегистрированное оружие, автомобили, лодки, почти полмиллиона гривен и 17 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды