заглянуть на тёмную сторону

-

Во время ремонта электросети возле оккупированных населенных пунктов Голубовское и Березовское боевики пытались установить технические средства видеонаблюдения.

Как информирует «Цензор.НЕТ», об этом сообщает пресс-центр ОС в Facebook.

"На днях, неподалеку от оккупированных населенных пунктов Голубовское и Березовское проводился ремонт электросети. Украинской стороной через Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ были предоставлены гарантии безопасности для выполнения данных работ.

Несмотря на это, подразделениями Объединенных сил зафиксирована попытка установления российскими вооруженными формированиями технических средств видеонаблюдения. Указанные работы проводились под наблюдением и руководством трех вооруженных представителей оккупационных войск", - сказано в сообщении.

В штабе подчеркнули, что этот факт свидетельствует о том, что "вооруженные формирования РФ откровенно пренебрегают взятыми на себя обязательствами и цинично используют гуманитарные основания в своих военных целях".

"Такие действия захватчиков дискредитируют сам процесс предоставления гарантий безопасности с целью проведения ремонтно-восстановительных работ, что в дальнейшем может негативно повлиять на социально-бытовое положение гражданского населения, проживающего вблизи линии соприкосновения", - отметили в пресс-центре ОС.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды