заглянуть на тёмную сторону

-

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый испугался вопроса журналистки по поводу обстоятельств закупки машин скорой помощи и попытался выгнать ее при помощи национальных гвардейцев.

Видео с этим эпизодом опубликовал журналист «1+1» Евгений Куксин, и сейчас оно распространяется по анонимным каналам в Telegram. На нем руководитель области, действительно, ведет себя не совсем адекватно — хамит, забывает государственный язык, переходя на русский, называет свой кабинет «режимным объектом».

В ролике присутствуют признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 171 УК Украины — «препятствование законной профессиональной деятельности журналиста».

«Думская» выяснила, кто столь неудачно (или, наоборот, удачно) пытался взять интервью у Куцого. Это журналистка программы «Секретные материалы», выходящей на телеканале «1+1». Публично репортер никаких заявлений о случившемся не делала. В ОГА утверждают, что наша коллега «забежала в кабинет и вынудила губернатора отвечать на вопросы» (!).

До своего избрания в Раду продюсером «Секретных материалов» был нынешний нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский. Если верить СМИ, он контролирует проект до сих пор.

Максим Куцый считается человеком, близким к руководителю Офиса президента Андрею Ермаку, который сейчас конфликтует с олигархом Игорем Коломойским. Последнему принадлежит телеканал «1+1», где выходят «Секретные материалы».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды