заглянуть на тёмную сторону

-

Россияне высмеяли поступок своего президента.

Президент России Владимир Путин наградил северокорейского диктатора Ким Чен Ына юбилейной медалью в честь победы в ВОВ

Об этом говорится на странице посольства России в КНДР в Facebook, передает «ДС».

Полное название награды звучит так: "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941─1945 гг". Ким Чен Ын награжден за внесенный им большой вклад в увековечение памяти погибших и погребенных на территории КНДР советских граждан.

"Посол России Александр Мацегора в торжественной обстановке передал медаль Министру иностранных дел КНДР Ли Сон Гвону", - говорится в сообщении на Facebook.

После передачи награды "в торжественной обстановке" состоялась краткая беседа, в ходе которой представители обеих стран "подтвердили настрой на последовательную реализацию договоренностей", достигнутых в ходе двусторонней встречи лидеров государств в апреле 2019 года во Владивостоке.

Новость о награждении Ына вызвала шквал критики в соцсети Twitter со стороны россиян. Они высмеяли как его самого, так и неуместный жест со стороны главы страны-агрессора Путина, сообщает «Обозреватель».

"Узнав, что Ким Чен Ын выжил, Путин наградил его за это орденом. Проблема, как вручить награду. Видимо, в бункер привезут ростовую голограмму Ына", "Нам тут есть нечего, денег нет, работа стоит, а он Ким Чен Ына медальками награждает. Охренеть важное занятие, гораздо важнее, чем 145 млн населения России", "Бесспорно, Ын для Победы мог сделать многое: например, сожрать все продовольствие в тылу врага, обрекая врагов на голодную смерть, или раздавить собой немецкий танк с экипажем, но история уготовала ему другие подвиги", – пишут пользователи микроблога.

1
2

"Стало известно, куда пропадал на три недели Ын. Он отправлялся в прошлое мочить фашистов", "Награда нашла героя. Все же знают подвиги храброго полководца времен 2-й мировой войны Ким Чен Ына. Он в одном окопе с Рогозиным воевал", – иронизируют россияне.

3
4

Отметим, что в течение нескольких недель мировые масс-медиа и политики обсуждали причину длительного отсутствия Ким Чен Ына на общественных мероприятиях. Некоторые СМИ полагали, что диктатор перенес сердечно-сосудистую операцию. В начале мая Ким Чен Ын объявился на публике после 20 дней молчания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды