заглянуть на тёмную сторону

-

Жительнице Харьковской области, которую подозревают в жестоком убийстве дочери, избрали меру пресечения.

Об этом сообщила журналистка Анна Юрченко, передаёт «NewsRoom».

В зал заседания женщину привели босой и замотанной в одеяло. Мать убитой девочки вела себя неадкветно, перекрикивала судью и оскорбляла сотрудников СМИ. Она утверждала, что не носит фамилию Пьянова и что служитель Фемиды говорит не о ней. Кроме того, подозреваемая опровергает информацию о том, что расправилась с 13-летней девочкой.

"Дочь у меня не Кристина, а Ева зовут, чтоб вы знали. Есть вопросы? Нет. А скоро будет Адам. Все в порядке. За дочь я проливаю кровь свою и вашу", - заявила женщина.

Суд избрал жительнице поселка Подворки меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство малолетнего ребенка"). В случае, если вина матери будет доказана, ей грозит пожизненное заключение.

Как сообщал CRiME, в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Полтавский Шлях находится обнаженная женщина. Полицейские обнаружили по указанному адресу гражданку в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой – пакет, в котором находилась отрезанная голова человека. Для выяснения обстоятельств происшествия женщину доставили в Холодногорский отдел полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды