заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве мужчину за совращение малолетнего ребенка наказали двумя годами испытательного срока.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из соответствующего приговора Заводского районного суда Николаева.

Мужчина ранее знал ребенка. В декабре 2019 года он увидел, как тот играл во дворе жилого, а потом направился в сарай. Обвиняемый направился за ним в хозпостройку. Там он присел возле ребенка на кровать и начал трогать за половые органы. Также он демонстрировал малолетнему свои половые органы.

При обыске у обвиняемого полицейские также изъяли два мобильных телефона и карту памяти, на которых всего обнаружили почти 200 фотографий обнаженных малолетних мальчиков.

Согласно результатам психиатрической экспертизы, мужчина имеет легкую умственную отсталость, но при этом он полностью осознает свои действия и может ими управлять.

Обвиняемый в суде признал свою вину и раскаялся за совершенное.

В итоге судья Жанна Павлова признала его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 Уголовного кодекса («Развращение несовершеннолетних»). За это ему назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы. Одновременно суд освободил его от тюрьмы, назначив испытательный срок на два года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды