заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция больше не ищет популярного беглого уголовника.

Министерство внутренних дел сняло с розыска видеоблогера Анатолия Шария. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передаёт "368.media".

Постановление Соломенского суда города Киева о прекращении розыска Анатолия Шария поступило в Соломенское управление полиции. Соответственно, сотрудники полиции прекратили его розыск, а информация о разыскиваемом была снята с сайта Министерства внутренних дел.

Шевченковский районный суд Киева 10 апреля 2019 года отказался инициировать экстрадицию, отменил розыск и заочный арест Шария и вернул его дело на дополнительное расследование в прокуратуру.

В ноябре Генеральная прокуратура подготовила ему подозрение. Позже полиция Киева сообщила, что не отменяла розыск Шария и продолжает его розыск по подозрению в заведомо ложном сообщении о преступлении.

Он пропал из поля зрения правоохранителей в 2012 году. Шарий разыскивался по делу, которое открыто по ч. 2 ст. 383 (заведомо неправдивое сообщении о преступлении) Уголовного кодекса. Ему заочно избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды