заглянуть на тёмную сторону

-

Дебоширам удалось скрыться.

В Ровенской области житель Старого Села попытался сжечь служебный полицейский автомобиль после того как полицейские отказались отпраздновать Пасху с мужчиной.

Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции региона, передаёт «368.media».

Днем 21 апреля в отделение полиции на Opel Frontera с иностранными номерами приехал местный житель. По словам правоохранителей, он предложил им уехать праздновать Пасху вместе, однако получил отказ и уехал.

Спустя 20 минут мужчина вернулся в нетрезвом состоянии и начал обзывать правоохранителей, а также угрожать им физической расправой. На помощь он позвал своих знакомых, пожаловавшись им на задержание полицейскими, которого не было.

Через несколько минут к полицейской станции приехало еще три человека на автомобиле. Они начали толкать двух сотрудников полиции при исполнении, срывать с них защитные маски и пытались затеять драку.

В это время зачинщик инцидента облил бензином из пластиковой бутылки полицейский автомобиль, поджег авто, а бутылку с бензином бросил на землю.

Чтобы избежать уничтожения имущества, полицейский сумел отбросить ногой бутылку, в результате чего получил ожоги кожи ноги. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Возгорание служебного транспортного средства, в результате чего повреждена крыша служебного авто и частично капот полицейские потушили самостоятельно.

Злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия, правоохранители устанавливают их местоположение.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды