заглянуть на тёмную сторону

-

Возле Мариуполя полиция задержала четверых подозреваемых в нападении на дом бизнесмена в Краматорске.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области, передаёт «Преступности.НЕТ».

На дом владельца фермерского хозяйства напали рано утром 11 апреля. Когда на шум вышел хозяин, злоумышленники сбили его с ног, избили руками и ногами, нанеся многочисленные травмы головы и тела. Мужчину связали, забрали у него ключи от сейфа, откуда похитили 70 тысяч долларов, 200 тысяч гривен, ювелирные изделия из золота общим весом около 200 граммов и скрылись на автомобиле «ВАЗ».

Полицейские отработали все возможные пути отхода нападавших и установили все автомобили, которые двигались в указанное время на этих участках дороги. Оперативники выяснили, что преступная группа постоянно передвигается, пытаясь уйти от ответственности. Установили, что фигуранты скрываются в Запорожской области и оттуда направляются в Мариуполь.

Полицейские вычислили путь подозреваемых и подготовили ловушку на одном из блокпостов, пропустив их через другие. Когда беглецы спокойно проходили проверку, полиция блокировала автомобиль и все четверо были задержаны. В состав группировки входили жители Донецкой области, один из которых ранее судимый. У нападавших изъяли часть похищенных денег и золотые ювелирные изделия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды