заглянуть на тёмную сторону

-

По состоянию на 07:00 14 апреля в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения спасатели продолжают тушить пожары.

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, передаёт «Преступности.НЕТ».

Так, подразделениями ГСЧС оказывало помощь ГАЗО в тушении пожаров на территории Корогодского, Дитятковского, Паришевского и Денисовецкого лесничеств.

«Открытого огня нет. Наблюдается незначительное тление лесной подстилки отдельными очагами. Инженерной техникой создано около 110 км минерализованных полос. Пожарной авиацией (3 самолета, 3 вертолета) в течение 13 апреля осуществлен 227 сбросов (538 тонн воды)», - говорится в сообщении.

К тушению пожаров привлечено 415 человек и 98 единиц техники, из них от ГСЧС 321 человек личного состава и 66 единиц техники, в том числе 3 самолета и 3 вертолета.

«Радиационный фон по городу Киеву и Киевской области в пределах нормы и не превышает естественных фоновых значений (г.. Киев - 0,012 мР/час, Киевская область - в пределах 0,011 мР / час при допустимом фоне 0,050 мР / ч)», - сообщают в пресс-службе ГСЧС.

По данным ГСЧС один спасатель во время тушения пожара получил травмы - с переломом ноги он сейчас в больнице. Огонь, говорят спасатели, контролируют. Сегодня в помощь этому стал дождь, сообщает «Цензор.НЕТ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды