заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейского госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Сотрудника полиции избили в Беляевском районе Одесской области.

Как сообщили в ГУНП, инспектор районного сектора реагирования патрульной полиции остановился, чтобы сделать замечание группе людей, которые находились возле магазина без масок. В этот момент туда подъехал 23-летний мужчина. Выйдя из автомобиля, он несколько раз ударил полицейского по лицу, передаёт «Думская».

Подполковника полиции госпитализировали в районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК. Давать пояснения и проходить медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения он отказался.

По факту случившегося начато уголовное производство. Действия драчуна квалифицировали по части 2 ст. 345 УК Украины — «угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды