заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на эпидемию, армия делает свою работу.

За минувшие сутки, 5 апреля, украинские военные на Донбассе ответным огнем ранили шесть российских оккупантов. ВСУ уничтожили два грузовика российского производства и беспилотный летательный аппарат "Застава", изготовленный на Урале.

Также в результате вражеского обстрела был ранен украинский военный, сообщает пресс-центр штаба ООС, передаёт «Обозреватель».

Враг 13 раз обстреливал позиции ВСУ, применяя минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял наши позиции у Каменки, Гнутово, Старогнатовки и Авдеевки. В районе Водяного и Богдановки оккупанты применили станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности ОТГ "Север" обстреляли позиции ВСУ около Хутора Вольного и Крымского.

С началом текущих суток, 6 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации огневой активности не проявляли.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды