заглянуть на тёмную сторону

-

О причинах убийства не сообщается.

На Львовщине задержали двух жителей Золочевского района, которых подозревают в совершении жестокого убийства парня и девушки, а также наркоторговле, передает Цензор.

Еще 17 марта в полицию поступило заявление от родителей о пропаже их детей - 16-летней девушки и 17-летнего парня.

Было открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой "без вести пропавшие". К поискам подростков были привлечены сотрудники Золочевского отдела полиции, кинологи, следователи Львовщины, нацгвардейцы и волонтеры.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что юноша и девушка могли быть убиты, а причастны к этому два жителя Золочева, которые с использованием интернета наладили схему реализации каннабиса путем закладок. Злоумышленники тщательно спланировали убийство - выбрали место в лесу возле села Пидбирцы, выкопали яму, подготовили бензин для сжигания тел", - сообщил начальник ГУ Национальной полиции Львовской области Василий Виконский.

15 марта они заманили юношу и девушку в лес, забили их до смерти битой, тела скинули в яму, облили бензином, подожгли и закопали.

31 марта подозреваемые в убийстве были задержаны.

Во время обысков изъяли биты, револьвер, наркотики, часть которых была расфасована и готова к реализации, а также электронные весы и пакеты.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по статьям "Умышленное убийство" и "Незаконный сбыт наркотиков". Им грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды