заглянуть на тёмную сторону

-

Трагедия произошла в Одесской области.

Сегодня в Беляевском районе Одесской области из-за обвала глины погибли двое мужчин, которые пытались вызволить пса из лисьей норы, передает Цензор.

"31 марта в 5:06 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в с. Алтестово Беляевского района на берегу Хаджибейского лимана двух людей засыпало грунтом. По прибытию на место вызова, спасатели установили, что в результате оползня двух людей засыпало грунтом. Сотрудники ГСЧС расчистили почву и обнаружили двух мужчин без признаков жизни" - сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Позже в Беляевском отделе полиции в Одесской области уточнили, что, по предварительной информации, двое мужчин погибли в результате обвала глины, когда выкапывали собаку из лисьей норы.

«На днях ребята гуляли за городом со своей собакой, и тут она сорвалась и погнала кого-то, они за ней, но собака гнала лису! Мама-лиса запрыгнула в нору (в верхний вход), и собака за ней. Ребята долго звали, кричали, начали копать и услышали малышей — лисят. Они находились во втором (нижнем) входе. Мама увела собаку от них, ребята поняли, что если оставить их там, они погибнут, так как прошло уже очень много времени и лисята голодные и замерзшие. Парни смогли откопать всех! Но один уже был очень холодный и не двигался. Этот кроха был намного меньше остальных, и такая разлука с мамой стала для него тяжелой. Всех малышей ребята ночью привезли к нам и поехали дальше продолжать раскопки и поиск лисы-мамы и собаки», — написала вчера в соцсетях волонтер общественной организации Animal SOS Odessa и волонтерской группы Save a Fox Мария Сабурова, передает Думская.

Судя по фото, которые опубликовал в Instagram хозяин собаки, копатели были отнюдь не новичками и осознавали степень опасности. Они укрепили туннель деревянными балками и аркой. Увы, все меры предосторожности не дали результата: глиняный свод обвалился, и отважные спасатели погибли.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Раньше приходилось искать отдельные игровые автоматы, тогда, как сейчас есть полноценные онлайн казино, где можно активировать бонусы или принимать участие в розыгрыше различных призов.

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды