заглянуть на тёмную сторону

-

На счету Лонни Франклина не менее 10 убийств.

В США на 68-м году жизни умер серийный убийца Лонни Франклин, который также известен как "Зловещий спящий" (Grim Sleeper). Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на сотрудников тюрьмы Сан-Квентин в Калифорнии, где он содержался, передает Корреспондент.

По их данным, Франклина обнаружили мертвым в субботу вечером в своей камере. Причина смерти пока не выявлена, однако на теле умершего не было найдено травм.

Лонни Франклин был приговорен к смертной казни за убийство 10 человек. Его жертвами были женщины, в том числе девочка-подросток, а орудовал он в основном в Лос-Анджелесе. Прозвище "Зловещий спящий" он получил, так как, по-видимому, временно прекратил свою преступную деятельность в период с 1980-тых по 2002 год.

С момента вынесения приговора в 2016 году Франклин ожидал его приведения в исполнение.

По информации агентства, в Калифорнии никого не казнили с 2006 года, так что заключенные имеют больше шансов умереть от старости, чем быть казненными.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Раньше приходилось искать отдельные игровые автоматы, тогда, как сейчас есть полноценные онлайн казино, где можно активировать бонусы или принимать участие в розыгрыше различных призов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды