заглянуть на тёмную сторону

-

Только с начала года банда совершила десяток налетов.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность организованной группировки, причастной к ряду разбойных нападений на офисы частных предпринимателей и государственных учреждений в Одессе и области, передает Думская.

С начала текущего года банда, сформированная по этническому принципу, совершила десять нападений только на отделения «Укрпочты» в отдаленных районах области, но были и другие эпизоды.

«Злоумышленники незаконно проникали в помещения, где хранилась наличность, и похищали немалые суммы денег. Трех активных участников, которые сейчас являются фигурантами ряда аналогичных уголовных производств, правоохранители задержали в соответствии со ст. 208 УПК в одном из райцентров области. Злоумышленники пытались завладеть средствами, предназначенными для выплаты пенсий, социальной и адресной помощи», - отметили в СБУ.

Тем временем в облпрокуратуре уточняют, что поймали злоумышленников как раз когда они планировали похитить 50 тысяч гривен из отделения «Укрпочты».

Организатором преступления оказался ранее судимый 29-летний житель Одесской области, который привлек в состав группы мужчин 1991 и 1983 годов рождения.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении по ч. 3 ст. 185 УК и избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды