заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве контрразведка СБУ блокировала попытку незаконной передачи российским спецслужбам информации с ограниченным доступом о технических разработках судостроительной отрасли нашего государства.

Оперативники спецслужбы установили, что житель Николаевской области инициативно установил контакт с представителями ФСБ РФ для передачи секретных данных за деньги, сообщает Преступности.нет со ссылкой на пресс-центр СБУ.

По заданию кураторов агент собирал секретную информацию о деятельности одного из ведущих предприятий кораблестроения, в частности его технических разработок.

Сотрудники СБУ задокументировали контакты фигуранта с представителями спецслужб РФ.

Контрразведчики задержали агента на попытке незаконной передачи по электронным каналам связи собранных им разведывательных данных.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении по части 1 статьи 111 («Государственная измена») Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контактный телефон партии городского головы Харькова Геннадия Кернеса "Блок Кернеса - Успешный Харьков" фигурировал в уголовном производстве об угрозах убийством и вымогательстве денег.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды