заглянуть на тёмную сторону

-

В партии власти возникли серьезные противоречия из-за олигархов и уступок стране-агрессору.

Некоторые нардепы "Слуги народа" "системно и методично поливали грязью правительство и своих коллег по фракции", убивали рейтинг президента Владимира Зеленского, дискредитируя его команду. С такой критикой своих коллег в Facebook выступил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО, депутат от СН Егор Чернев. Он намекнул на связь части членов партии с бизнесменом Игорем Коломойским, передает Обозреватель.

По его мнению, эти "слуги" действовали "только ради одной цели – возвращения своему хозяину известного банка и сохранение контроля над госпредприятиями".

"Не успела патриотическая часть фракции СН заявить о своем предостережении, что нельзя идти ни на какие уступки России и террористам, как нашлись люди, которые решили использовать ситуацию во внутрипартийных интригах... И теперь эти люди в своих соцсетях и телеграмм-каналах, натянув маску добродетели, взвешенности и святой непорочной чистоты, лицемерно выступают якобы в защиту президента от "раскольников", в которые они решили записать всех нас", – написал Чернев.

По его словам, часть нардепов от "Слуги народа" выступают за единство фракции и не хотят выносить внутренние споры наружу.

Другая часть пытается "показать президенту какой-то заговор, которого не существует, и дать понять Офису президента, что опираться надо именно на их группу".

"Раскольниками и предателями мы считаем тех, кто вместо совместной работы занимается только обливанием грязью своих коллег и откровенно работает против президента, его команды и всей страны", – написал народный депутат.

Он также высказал уверенность в том, что "деструктивная деятельность отдельных лиц без ответа не останется".

1
Егор Чернев

13 марта народные депутаты от фракции "Слуга народа" опубликовали совместное заявление, в котором отметили невозможность подачи воды в оккупированный Россией Крым, а также относительно создания так называемого консультативного органа с ОРДЛО. Заявление подписали 54 нардепа от "Слуги народа".

Позже глава ОПУ Андрей Ермак встретился с нардепами, которые выступили против так называемого консультативного органа с ОРДЛО.

Нардеп от СН Марьяна Безугла рассказала, как закончилась закрытая встреча Ермака с политиками. Некоторые депутаты, подписавшие обращение, удалили свои страницы в Facebook.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды