заглянуть на тёмную сторону

14-летний парень, которому надоели нравоучения тети, ножом и топором нанес множественные ранения ей и своему двоюродному 4-летнему брату.

Подросток проживал вместе с родственниками отдельно от матери киевлянки, поскольку ходил в частное учебное заведение, неподалеку, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

1 марта между родственниками произошла очередная ссора и тогда подросток взял кухонный нож и набросился на свою тетю - нанес ее удар ножом в грудь.

Женщина начала обороняться и выхватила нож, однако племянник побежал на кухню и взял еще один нож и топор.

Потерпевшая выбежала из дома и начала звонить сестре, однако, школьник выбил топором из ее рук телефон и снова начал наносить удары.

Позже злоумышленник переключился на 4-летнего двоюродного брата, которому также нанес многочисленные ножевые ранения.

Именно в это время в дом к сестре наведалась мать обидчика. Парень пытался ударить ножом и родную мать, а затем он убежал со двора в неизвестном направлении.

1

Полиция оперативно установила местонахождение нападающего. Сейчас он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления подозрения.

На месте происшествия полицейские изъяли орудие преступления - ножи и топор.

Пострадавшие родственники находятся в реанимационном отделении больницы с множественными ножевыми ранениями, их состояние стабильно тяжелое.

Следователи квалифицировали это событие по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды