заглянуть на тёмную сторону

-

Убийцу объявили в розыск.

Вечером 1 марта в Пустомытах Львовской области произошло жестокое убийство 22-летней Елены С. из Яворова. 56-летний житель соседнего села Малечковичи Виктор Тур застрелил ее выстрелом в голову и тяжело ранил случайного прохожего, бросившегося девушке на помощь, передает Zaxid.net.

Выяснилось, что Елена С. была любовницей Виктора Тура, она периодически приезжала из Яворова в Малечковичи, где в последние годы проживал Виктор Тур.

Вооруженного убийцу объявили в розыск, по состоянию на утро 2 марта его еще не нашли.

По официальной информации полиции, около 21:00 возле ресторана «Эдельвейс» на ул. Садовой в Пустомытах случился конфликт между 22-летней девушкой и 56-летним уроженцем Харьковщины Виктором Туром. Во время ссоры он выстрелил ей в голову. Девушка упала на землю и начала просить о помощи. К ней подбежал 41-летний мужчина, который проходил мимо, и Виктор Тур выстрелил ему в грудь.

«Проведенными мероприятиями было установлено, что около 21:00 на улице Садовой в Пустомытах 56-летний житель Харьковской области выстрелил в голову своей знакомой, 22-летней жительнице города Яворов, а также ранил очевидца события, который бросился на помощь девушке», - рассказал об обстоятельствах убийства начальник полиции во Львовской области Василий Виконский.

Расстреляв двух человек, Виктор Тур сел в микроавтобус Volkswagen T5 и уехал в неизвестном направлении. На место происшествия вызвали медиков, которые забрали пострадавших в больницу. Однако по дороге 22-летняя девушка умерла в автомобиле скорой помощи. 41-летнего прохожего, тоже жителя Малечкович, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сразу после стрельбы полиция объявила план «Перехват» и патрульные начали останавливать и проверять автомобили на выездах из Львова. В 22:30 автомобиль Volkswagen T5, на котором скрылся Тур, нашли брошенным в лесопосадке между селами Навария и Поршна в Пустомытовском районе.

56-летнего Виктора Тура немедленно объявили в розыск - полиция опубликовала фото подозреваемого и предупредила, что он может быть вооружен и опасен. Следователи уже открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК и ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК.

Через несколько часов после убийства полиция обнародовала фотографию 56-летнего Виктора Тура. Мужчина является уроженцем Харьковщины, однако уже несколько лет жил в селе Малечковичи Пустомытовского района. Впрочем, около года он уже не жил в сел, но пока неизвестно куда он переехал. По данным полиции, ранее Виктор Тур не был судим, и у него есть гражданская жена.

Погибшая 22-летняя девушка Елена С. проживала в городе Яворов. По информации источника в правоохранительных органах, 22-летняя девушка была любовницей Виктора Тура. Ранее она время от времени приезжала к нему в Малечковичи.

Сейчас правоохранители проводят допросы свидетелей происшествия и родственников, чтобы выяснить причину конфликта между Виктором Туром и Еленой С.

Приметы опасного убийцы Виктора Тура: рост около 170 см, шатен, носит бороду. Был одет в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды