заглянуть на тёмную сторону

-

Мздоимцев поймала СБУ.

Сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность должностных лиц Нацполиции из нескольких регионов, подозреваемых в вымогательстве средств от фигурантов уголовных производств, передает пресс-центр СБУ.

По предварительной версии следствия, советник начальника ГУ Нацполиции Днепропетровщины и начальник сектора превенций одного из райотделов полиции Запорожской области наладили схему вымогательства неправомерной выгоды от лиц, причастных к незаконному завладению имуществом граждан.

Советника задержали в Запорожье при получении от жены одного из черных риэлторов $3700 - части оговоренной взятки за непривлечение ее мужа к уголовной ответственности.

Одновременно в Приморске был задержан начальник сектора.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом в крупном размере) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для выяснения всех обстоятельств дела.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды