заглянуть на тёмную сторону

-

Криминального авторитета азербайджанского происхождения по прозвищу «Сарван», которого подозревают в причастности к наркобизнесу в Запорожье, жестоко убили.

По предварительным данным, 22 февраля в 18:46 поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался мужчина 1968 года рождения от ножевого ранения грудной клетки, сообщает Преступности.нет.

В последнее время «Сарван» передвигался по городу с охраной. Но в день гибели, по пока неизвестным причинам, он пострадал от нападающего с ножом. У кольца на Нижней Хортице в Запорожье «Сарван» выбежал к таксистам уже окровавленный после ножевых ранений. Затем упал на землю. А позже скончался в карете скорой помощи.

По данным СМИ, «Сарван» был причастен к наркобизнесу в Запорожье. Также организовывал ОПГ и тесно общался с «Григорой» — не менее известным в Запорожье криминальным авторитетом. Имел связи с «ворами в законе» и на родине — в Азербайджане.

Как ранее сообщал CRiME, 1 августа прошлого года в Запорожье во дворе собственного дома был жестоко убит местный криминальный авторитет Алексей Петров по прозвищу «Петрик». Его сначала избили и затем перерезали горло.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова так называемый блокатор вирусов в виде бейджа, которые некоторые аптеки и интернет-магазины в условиях пандемии COVID-19 предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды