заглянуть на тёмную сторону

-

Под колесами погиб известный в Днепре ведущий развлекательных шоу, его дочь – в реанимации.

В Днепре 16 февраля во время бегства от правоохранителей автомобиль на пешеходном переходе сбил трех человек, сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области.

Пассажир автомобиля Audi, увидев патрульных, открыл заднюю дверь во время движения авто, и закричал: "Помогите!". Это заметил экипаж и не мог не отреагировать, подав водителю автомобиля требование об остановке. Впрочем, тот резко ускорил движение, несмотря на спецсигналы и команды полицейских. Информация сразу была передана в радиоэфир другим экипажам полиции.

В течение 10 минут, нарушая ПДД, водитель Audi пытался скрыться от полиции. На перекрестке проспекта Слободского и улицы Воронежской водитель не справился с управлением и сбил трех пешеходов.

Два человека - мужчина и ребенок получили тяжелые травмы, еще один человек - отец ребенка - погиб на месте.

После ДТП автомобиль Audi вылетел на обочину, зацепил столб и перелетел через тротуар, едва не сбив еще двух человек.

Из Audi выскочило три человека. Двое бросились наутек, а третий побежал к патрульным с просьбой о помощи. По его словам, неизвестные силой отстранили его от управления автомобилем Audi и везли в неизвестном направлении.

Экипажи и сотрудники полка полиции особого назначения догнали двух беглецов и задержали их. Во время поверхностной проверки у одного из них и в салоне авто инспекторы обнаружили предметы, похожие на пистолеты.

Как выяснилось, угонщик Audi находится в розыске Сакским отделением полиции ГУМВД Украины в АР Крым и г. Севастополь по ст. 189 (вымогательство) УК.

Предварительно, задержанным мужчинам грозит ответственность по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) УК, ст. 146 (Незаконное лишение свободы) УК, ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК.

Погибший во время наезда мужчина оказался известным в Днепре ведущим и организатором мероприятий. Александр Усачев шел по пешеходному переходу со своей 4-летней дочерью на плечах.

1

В январе погибшему исполнилось 30 лет. В ДТП сильно пострадала его дочь Александра, ее госпитализировали в областную детскую клиническую больницу на Космической, передает Информатор.

"У ребенка перелом затылочной кости, перелом бедра и еще несколько небольших переломов. Девочка оказалась носителем кардиостимулятора. Он работает стабильно. Ребенок в реанимации. Ее состояние оценивается, как тяжелое стабильное. Ей уже провели КТ, УЗИ, осмотрели хирурги, нейрохирурги, травматологи", – рассказал заведующий приемного отделения Игорь Майденко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды