заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Задержанный – гражданин Кыргызстана.

В аэропорту Одессы задержан подозреваемый в убийстве пластического хирурга Андрея Сотника в Киеве, сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в комментарии "Украинской правде".

По словам Крищенко, подозреваемый – гражданин Кыргызстана. После совершения убийства он скрывался и пытался покинуть территорию Украины.

В задержании участвовали полицейские Киева и пограничники.

Также в Киеве задержали его сообщника. Следствие установило, что они вместе проводили слежку за врачом.

Как ранее сообщал CRiME, 2 февраля в Киеве на ул.Саксаганского неизвестный застрелил мужчину и скрылся.

По данным СМИ, погибший - 43-летний Андрей Сотник, руководитель "DMK Ukraine". На сайте компании указано, что он является врачом-хирургом, пластичным и эстетическим хирургом. На странице Сотника в Facebook указано, что он - уроженец Донецка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды