заглянуть на тёмную сторону

-

На мосту метро в Киеве произошла стрельба во время погони правоохранителей за водителем-беглецом.

Во время отработки территории Днепровского района вечером 12 февраля полицейские-спецназовцы остановили автомобиль на Броварском проспекте для проверки документов и осмотра транспортного средства, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Приблизившись к машине, полицейский заметил в салоне предмет, похожий на пистолет. Общаясь с работниками полиции, водитель заметно нервничал и, игнорируя их вопросы, нажал на педаль газа и начал убегать. В этот момент другой спецназовец запрыгнул в машину правонарушителя и пытался его остановить.

Началось преследование. Водителя-беглеца предупредили о применении табельного огнестрельного оружия для остановки машины, однако он не реагировал на предупреждения, поэтому спецназовцы сделали несколько выстрелов по колесам машины.

Злоумышленника удалось ставить только на мосту метро, им оказался гражданин другого государства, 1981 года рождения. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. В салоне эксперты обнаружили предмет, похожий на пистолет, который отправят на экспертизу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды