заглянуть на тёмную сторону

-

Патрульные не оценили предложенный «гонорар».

В Харькове мужчина вызвал полицию, потому что ему было скучно и он хотел развлечься, передает 112.ua со ссылкой на патрульную полицию Харьковской области.

"Экипаж патрульной полиции прибыл на жалобу в Слободском районе Харькова. Заявитель сообщил, что ему стало грустно, и таким способом он решил себя развлечь и пообщаться с полицейскими", - говорится в сообщении.

Когда мужчина узнал, что его действия квалифицированы как административное правонарушение по ст. 183 КУоАП (заведомо ложный вызов специальных служб), то начал предлагать патрульным взятку в размере 50 долларов.

Полицейские отказались и сообщили об уголовной ответственности, которую понесет виновный, если не прекратит попытки "откупиться" от правосудия. Мужчина все равно попытался положить в карман патрульного деньги.

Данные действия были зафиксированы на нагрудные камеры патрульных, после чего на место была вызвана следственно-оперативная группа. Следователи рассмотрят вопрос о квалификации действий гражданина по ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды