заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве инспектор полиции Антон Симаков на встрече выпускников обокрал своих одноклассников. Правоохранителя уволили 5 февраля.

"По поводу информации о позорном поведении инспектора полиции на встрече выпускников, которая появилась в СМИ, главное управление Национальной полиции в Николаевской области официально сообщает, что с сегодняшнего дня указанный работник уволен из рядов полиции. Нам очень жаль, что такие люди еще встречаются среди нас, которые своими поступками порочат честь звание полицейского и перечеркивают кропотливую и трудную работу настоящих полицейских, которые ежедневно рискуют собственными интересами и даже жизнью, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность для граждан. И сегодня для всех действующих сотрудников этот досадный случай стал даже большим ударом, чем для граждан. Ведь задета наша честь и достоинство", - прокомментировали в полиции Николаевской области случившееся, передает Украинская правда.

Отмечается, что по данному факту проводится служебное расследование, материалы которого передадут в ГБР.

По словам собеседника УП в правоохранительных органах области, речь идет об Антоне Симакове. В последней декларации Симаков указал 141 тысячу гривен заработной платы.

Информация о краже появилась в николаевском издании Преступности.нет. Отмечается, что происшествие случилось 1 февраля.

В сети опубликовали видео, где зафиксировано, как во время отдыха мужчина, который остался за столиком один, рыщет по сумкам.

Посетители заметили, что с их кошельков исчезли средства и вызвали полицию. В заведении им предоставили соответствующую запись.

Полицейский извинился перед одноклассниками, а они отказались обращаться с заявлением в полицию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды