заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина наняла киллера из-за ребенка.

Студентка-иностранка за $4,3 тыс. "заказала" бывшего мужа. Его должны были убить за рубежом. Заказчицу и "киллера" задержали, сообщает пресс-центр СБУ.

В Ивано-Франковске сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили заказное убийство гражданина одной из стран Евросоюза и задержали организатора преступления.

Оперативники получили информацию, что иностранка, которая учится в одном из вузов областного центра, подыскивает исполнителя для совершения убийства.

Правоохранители установили, что женщина планирует "убрать" своего бывшего мужа. Поводом стало то, что после развода их общий ребенок остался с отцом, а саму женщину суд обязал платить алименты.

Жизнь бывшего мужа она оценила в $4,3 тыс. При этом убийство должно быть совершено за рубежом и выглядеть как несчастный случай, что обеспечило бы ей алиби.

Заказчицу и "киллера" задержали в момент передачи аванса – $500 рядом с домом, где женщина снимала квартиру.

Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве, совершенном по заказу (п.11 ч.2 ст.115 УК Украины). Злоумышленнице сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды