заглянуть на тёмную сторону

-

Суд закрыл дело в отношении задержанного в Украине члена путинской партии.

Днепровский районный суд Киева закрыл дело против задержанного члена партии "Единая Россия" Игоря Кучерявого, которого обвиняли в посягательстве на территориальную целостность Украины, сообщает Depo.ua со ссылкой на "Бюро судебной информации".

Соответствующее решение 27 января приняла судья Днепровского райсуда Вера Левко в связи с окончанием срока давности для привлечения обвиняемого к уголовной ответственности.

Во время заседания Кучерявый полностью признал вину. Несмотря на это, его освободили от уголовной ответственности, поскольку прошло больше 5 лет с момента преступления. Прокуроры не возражали против этого решения.

Как ранее сообщал CRiME, 3 декабря Кучерявого задержали на контрольно-пропускном пункте с административной границей Крыма "Каланчак" в Херсонской области. Он был задержан в связи с его причастностью к аннексии Крыма в 2014 году. В частности, он был причастен к организации блокпостов в Севастополе и охраны общественного порядка во время оккупации полуострова, за что получил медальку "За возвращение Крыма".

6 декабря Кучерявому сообщили о подозрении в нарушении ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). 10 декабря его отправили под домашний арест на 60 суток.

Игорь Кучерявый является секретарем первичного отделения партии «Единая Россия», входит в состав политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» в аннексированном Севастополе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды