заглянуть на тёмную сторону

-

Беспечный ездок разгонялся до 180 км/ч.

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал угрожать полицейским, передает Обозреватель.

Об этом на странице в Facebook сообщил эксперт по безопасности дорожного движения Алексей Павловский. Как видно на опубликованных фотографиях, удостоверение оформлено на Вячеслава Клименко.

Павловский пояснил, что Mercedes PK 2317G серого цвета был замечен по системе "безопасный город".

Авто проходило по ориентировке. "Месяц назад сотрудники заправочной станции позвонили в полицию и сообщили, что пьяный молодой человек на автомобиле Mercedes приехал заправляться, а когда начал покидать заправочную станцию, вырвал заправочный шланг и несколько метров протащил за собой сотрудника (заправщика) и скрылся с места ДТП", – сказано в сообщении.

По словам Павловского, Клименко начал скрываться от сотрудников полиции, "создавая одну за другой аварийную ситуацию на дороге".

Очевидцы утверждают, что скорость автомобиля местами превышала 180 километров в час.

"Через несколько кварталов господину Клименко все же удалось ненадолго оторваться от полиции и подъехать к частному дому, где принять попытки спрятать автомобиль на территории участка по ул. Киевская", – написал Павловский.

Он добавил, что при задержании водитель "постоянно угрожал сотрудникам полиции, оскорблял их семьи, говорил что "Я помощник Медведчука и мне все по**й", обещал проблемы и физическую расправу".

1

2

3

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды