заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Медики обнаружили пострадавшего без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела.

В Днепре на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина и скончался от полученных ожогов, сообщает Информатор со ссылкой на директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко.

Инцидент произошел вечером в понедельник возле городского катка. На место прибыла бригада скорой помощи. Медики обнаружили человека без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела.

Во время транспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось, и наступила клиническая смерть. В течение 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер.

Причина, почему мужчина загорелся, неизвестна. По словам очевидцев, пострадавший сидел на лавочке с другим бездомным, который совершенно не пострадал. Однако он никак не реагировал на происходящее рядом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды