заглянуть на тёмную сторону

-

Исполняющего обязанности начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Одесской области разоблачили в предложении взятки в размере 25 тысяч долларов руководителю подразделения региональной прокуратуры.

Следствие установило, что глава региональной ГНС предложила руководителю структурного подразделения прокуратуры этого же региона ежемесячно предоставлять неправомерную выгоду в 25 тыс. долл. США, сообщает пресс-служба НАБУ.

В ответ тот должен не препятствовать противоправной деятельности сотрудников ГНС, связанной с получением неправомерной выгоды от предпринимателей, и не привлекать налоговиков к ответственности, в том числе уголовной.

13 января детективы бюро сообщили этому лицу о подозрении в совершении преступления.

Правоохранители зафиксировали факт дачи взятки. По словам подозреваемых, эта неправомерная выгода "должна была стать первым траншем в дальнейшем "взаимодействии" с должностным региональной прокуратуры".

По информации из открытых источников, исполняющий обязанности руководителя региональной налоговой является Чеботарева Наталья, которая занимает эту должность с сентября 2019 года.

1
Наталья Чеботарева

Чеботарева пыталась подкупить главу управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности облпрокуратуры Михаила Сербина, передает одесское издание Думская.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Вместе с Чеботаревой к ответственности привлекают ее первого зама Владимира Мосийчука.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды