заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала мужчину, который взорвал гранату в общежитии в Одессе, в результате чего пострадали три человека.

В одном из общежитий в Одессе утром 7 января во время бытового конфликта произошел взрыв гранаты, сообщает пресс-служба полиции Одесской области. Предварительно установлено, что трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне. Впоследствии к мужчинам напросился еще один сосед, с которым у тех время от времени возникали бытовые недоразумения. Во время застолья между мужчинами снова возник конфликт и гость покинул компанию, но не надолго. Через несколько минут 38-летний мужчина вернулся с гранатой в руках. Бросив взрывчатку в кухню, злоумышленник закрыл за собой дверь и скрылся.

По подозрению в преступлении вчера, 8 января, задержали 38-летнего одессита, который ранее был судим за умышленное убийство.

Сейчас с мужчиной работают следователи. Свои действия он оправдывает обидой на соседей, которые якобы постоянно с ним «воевали» из-за бытовых недоразумений. По словам задержанного, гранатой, которую несколько лет назад приобрел через Интернет, он хотел напугать недругов.

Событие квалифицированы по части 2 статьи 15 и пунктов 1, 5 части 2 статьи 115 («Покушение на убийство») Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды