заглянуть на тёмную сторону

-

Грузовик наехал на неизвестное взрывное устройство в непосредственной близости от зоны разведения войск.

В районе населенного пункта Хутор Свободный подорвался грузовик одного из подразделений Объединенных сил, в результате чего погиб военнослужащий, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

Отмечается, что в результате наезда на неизвестное взрывное устройство (вероятно противотанковая мина ТМ-62) произошел подрыв грузового автомобиля ГАЗ-66 одного из подразделений Объединенных сил, который осуществлял мероприятия логистического обеспечения.

В результате взрыва один военнослужащий погиб, еще один получил тяжелые ранения. На месте взрыва работала следственная рабочая группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия.

Боевики на Донбассе утром 5 января в очередной раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв Водяное. Обстрел велся с 6:10 до 6:30 минометами калибра 82 мм (8 мин), которые, согласно Минских договоренностей должны быть отведены на расстояние более 15 км от линии разграничения.

В субботу, 4 января, на Донбассе двое украинских военнослужащих подорвались на взрывчатке и были доставлены в медицинское учреждение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды