заглянуть на тёмную сторону

-

Одна девочка-подросток госпитализирована с места ДТП, тело второй нашли в сотне метров от места аварии.

В Киевской области 1 января около 6 утра между селами Сеньковка и Горобеевка опрокинулся автомобиль Peugeot, за рулем которого находился 17-летний подросток без водительского удостоверения, сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу полиции области.

По предварительным данным, водитель на закруглении дороги не справился с управлением, в результате чего автомобиль оказался в кювете. С места ДТП была госпитализирована 14-летняя пассажирка.

У 17-летнего водителя наблюдались явные признаки опьянения, однако от проведения экспертизы на месте он отказался. Анализ на содержание алкоголя был проведен в больнице.

Подросток задержан, а родительский Peugeot, который он взял без разрешения, доставлен на штрафплощадку полиции.

Одновременно с информацией о ДТП в полицию поступило сообщение о том, что в селе Горобеевка ушла из дома и не вернулась 16-летняя девушка. Во время поисковых мероприятий было установлено, что в последний раз ее видели в селе в 6 утра.

Тело девушки с травмами, характерными для автомобильной аварии, было обнаружено в 120 метрах от места ДТП с подростками. Сейчас полиция выясняет, каким образом тело погибшего ребенка оказалось вдали от места ДТП.

Тем временем читатели паблика Dtp.kiev.ua сообщили подробности этой аварии. По их информации, в машине было пять человек - водитель 17 лет, две девушки 16 и 15 лет, и еще двое подростков по 13 лет.

"Девушку, которая потеряла сознание, водитель с помощью других ребят оттащил через дорогу в кусты. Когда один из ребят хотел позвонить в скорую, водитель разбил его телефон. Потом снял номера с машины и пошел домой, сказав всем, что девушка с ним не ехала, также друзьям он сказал тоже ничего не говориь", - утверждает один из читателей.

По его информации, экспертиза показала, что девушка погибла от переохлаждения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды