заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала членов группировки, которые подозреваются в покушинии на убийство криминального «авторитета» по кличке «Каха» в Днепре.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники полиции установили, что к покушению на убийство причастны четверо мужчин. Они спланировали преступление и распределили между собой роли, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

По версии следствия, один из мужчин был посредником между заказчиком и исполнителем, второй - водителем, третий осуществлял наблюдение, а четвертый стрелял по автомобилю «авторитета» из ручного противотанкового гранатомета.

Подозреваемых задержали во время полицейской спецоперации 23 декабря в Днепре. В салоне автомобиля одного из мужчин изъяли пистолет. Задержанные - жители Днепра и города Синельниково в возрасте 30-55 лет. Двое из них были ранее судимы за подготовку к убийству и вымогательство.

За покушение на умышленное убийство мужчинам грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 15 п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Сейчас следственные действия продолжаются.

Как сообщал CRiME, 29 января 2019 года в Днепре неизвестный осуществил выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону автомобиля Toyоta. Водитель и пассажир, которые находились в автомобиле, не пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды