заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Инцидент произошел вчера, 10 декабря, информирует Цензор.

По данному факту начальником Управления Службы безопасности Украины во Львовской области инициировано служебное расследование. В случае подтверждения указанного инцидента будет решаться вопрос об увольнении указанного сотрудника из органов СБУ.

Начальник управления выразил готовность оказать полное содействие правоохранительным органам в расследовании данного инцидента.

Представитель патрульной полиции Львовщины Екатерина Рыбий сообщила, что сотрудник СБУ ехал на автомобиле BMW 528. О том, что водитель может быть нетрезвым, в полицию сообщил неравнодушный львовянин. Машину патрульные остановили на ул. Каховской.

"Водитель был с признаками сильного алкогольного опьянения: запах алкоголя из полости рта, нечеткое произношение, неустойчивая походка. 36-летний водитель отказался давать какие-либо документы на авто и демонстрировал полицейским удостоверение работника одной из служб. От проверки на состояние опьянения он отказался", - сообщила Рыбий.

На работника СБУ вынесли постановление за отсутствие документов и составили протокол за управление в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды