заглянуть на тёмную сторону

-

В результате погони водитель навеселе влетел в забор, а патрульный, который был под действием амфетамина, разбил служебное авто.

В результате происшествия полицейского отстранили от исполнения служебных обязанностей, проводится расследование, передает 24tv.

В Черновцах полицейский, который был в состоянии наркотического опьянения, по гололеду преследовал водителя-нарушителя автомобиля Subaru Tribeca. Последний в результате столкновения снес забор возле жилого дома, когда пытался убежать. На водителя составили административные материалы.

Служебное авто патрульных подъехало к месту ДТП и ударилось в дерево. По словам правоохранителей, это произошло из-за гололеда.

Позже выяснилось, что за рулем служебного авто полиции Mitsubishi Outlander правоохранитель находился под действием амфетамина.

Патрульного направили в Черновицкий областной наркодиспансер, где он прошел осмотр. Результат оказался положительным. По словам полицейского, он употреблял наркотические вещества в выходной день накануне службы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды